AndroidOreoで他のアプリの表示を無効にする方法
Android Oreo8.0で他のアプリの表示を有効または無効にする方法は次のとおりです。 AndroidOreoにはいくつかあります 素晴らしい機能 ここで紹介するものの1つは 他のアプリの上に表示。これにより、アプリケーションは他のアプリの上に通知を表示できるようになりました。また、Oreoデバイスの他のアプリの上に別のアプリが表示されている場合は、新しい通知を表示します。直面している複数のユーザー 画面オーバーレイでエラーが検出されました 一部のアプリが他のアプリでは実行されないためアプリは画面に表示され続けます。ホーム画面の通知設定から個別に通知を無効にすることができます。 Android Oreoでは、最初の開発者プレビューで画面オーバーレイ通知が導入されています。また、4番目のAndroid Oreo開発者プレビューでは、通知を非表示にできます。
- AndroidOreoでアプリのバックグラウンドアクティビティを停止する方法
- android 8.0OreoでWi-Fiを自動的にオンにする方法
- Android 8.0Oreoで通知をスヌーズする方法
Android Oreo8.0で他のアプリの表示を無効にする方法
Android 8.0Oreoデバイスで他のアプリの上に表示をオフにする2つの方法を以下に示します。
アプリと通知設定を使用して、AndroidOreo上の他のアプリの表示を無効にします
ステップ1: に移動 設定 Android Oreo8.0デバイスで。
ステップ2: タップ アプリと通知。
ステップ3: タップ 高度。
ステップ4: タップ 特別なアプリへのアクセス。
ステップ5: タップ 他のアプリの上に表示します。
Oreoデバイスでサポートされているアプリのリストを確認できます。デフォルトでは、Android 8.0Oreoデバイスの他のアプリの上に表示を有効にします。
ステップ6: タップ アプリ 無効にしたい。
Androidデバイスではデフォルトで有効になっています。
ステップ7: トグルオフ「他のアプリの上に表示を許可する「。
他のアプリの上に表示される個々のアプリの通知を無効にする
まず、AndroidOreoデバイスの他のアプリ機能よりも表示がサポートされているアプリを見つけます。 8.0(ピクセル)およびその他のOreoデバイスで以下の設定を使用して見つけることができます。
設定>アプリと通知>詳細>特別なアプリアクセス>他のアプリの上に表示
ここでは、サポートされているアプリのリストを表示できます。
ステップ1: に移動 設定 あなたのAndroidOreoデバイスで。
ステップ2: タップ アプリと通知。
ステップ3: タップ アプリ情報。
ステップ4: タップ アプリ 他のアプリの機能の上に表示を無効にしたい。
ステップ5: タップ 他のアプリの上に表示 高度なセクションの下。
デフォルトでは、Android 8.0Oreoデバイスの他のアプリの上に表示を有効にします。
ステップ6: トグルオフ 「他のアプリの上に表示を許可する」.
そしてそれがすべてです。このチュートリアルを楽しんで、Android Oreo8.0デバイス上の他のアプリの表示を無効にしてください。ご不明な点がございましたら、下のコメント欄にご記入ください。他のAndroidOreoのヒントやコツをお見逃しなく。