Google Pixel 3XLでダブルノッチの問題を修正する方法
最近、Google Pixel 3XLユーザーの一部が 画面を回転させると、画面の横に2番目のノッチが表示されます。グーグルと話す Android警察、そして彼らは修正に取り組んでいると言いました。このGooglePixel 3 XLのダブルノッチの問題に直面している場合は、これらの解決策を試してPixel3のダブルノッチの問題を修正してください。ユーザーが 画面を回転させてから再び回転させると、画面の2番目のノッチ側が表示されます。.
Googleの主力製品であるPixel3とPixel3 XL(Notch)は、すばらしいカメラ機能を備えて発売されましたが、次のようないくつかの問題にも直面しています。 RAMの問題(メモリ管理), ダブルノッチ、 など。このバグを一時的に簡単に修正して、Google Pixel 3XLを再起動できます。あなたはできる カットアウトディスプレイ 開発者モード設定を使用したAndroid9Pieデバイスのコーナー。 Pixel 3XLのダブルノッチの問題を解決するための可能な解決策を以下で確認してください。
- 写真の保存に失敗するGooglePixel3を修正する方法
- Pixel 2、Pixel 2 XL、PixelのPixel3ナイトサイトを入手する方法
- ロックダウンモードを使用してPixel3で指紋を無効にする方法
Google Pixel3のダブルノッチの問題を修正する方法
ノッチが気に入らない場合は、デベロッパーモードの設定を使用して、Pixel 3XLでノッチを簡単に非表示にできます。 Pixel 3XLのダブルノッチバグを修正するための可能な解決策を以下で確認してください。
Google Pixel 3XLを再起動します
Pixel 3XLユーザーのほとんど ダブルノッチの問題を一時的に解決しました Pixel 3XLで リブート 端末。
ステップ1: 電源ボタンを長押しします Google Pixel 3XLで。
ステップ2: タップ 再起動 オプション。
デバイスを再起動すると、Pixel 3XLの画面の横から2番目のノッチが消えることがわかります。
Pixel 3XLのノッチを非表示
Pixel 3 XL Notchが気に入らない場合は、デベロッパーモード設定を使用して非表示にします。
ステップ1: 画面の上部から通知シェードを下にスワイプし、 設定 歯車のアイコン。
ステップ2: タップする システム ページの終わりに。
ステップ3: タップ 高度。
ステップ4: タップ 開発者向けオプション。
ステップ5: 描画セクションまで下にスクロールして、をタップします 切り欠きのあるディスプレイをシミュレートします。
Google Pixel 3XLデバイスには次のようないくつかのオプションのリストが表示されます 隠す/コーナーディスプレイカットアウト/ダブルディスプレイカットアウト/トールディスプレイカットアウト。
ステップ6: 選択 隠す リストからPixel3 XLNotchを無効にします。
次に、Google Pixel 3XLのダブルノッチバグ修正を確認します。
以上です。 Pixel 3 XL Pieのダブルノッチの問題を解決する別の方法はありますか?下のコメントボックスで私たちと共有してください。最新のアップデートについては、私たちと連絡を取り合ってください。