Pixel4とPixel4XLでダークモードを有効にする方法
このチュートリアルでは、Pixel 4XLとPixel4でダークモードを有効にする方法について説明します。最新のGooglePixel4と4XLを実行します。 アンドロイド10 システムごとのダークテーマをサポートしていました。デフォルトでは暗闇をオフにしました テーマ あなたのAndroidデバイスで。ディスプレイ設定を使用して、Google Pixel 4&4XLでダークモードを有効にできます。それはあなたの電話のバッテリー寿命を改善するために使用されます。 Google Pixel 4XLとPixel4でダークテーマを有効にすると、デバイスアプリの引き出しの背景、クイック設定タイル、電話の設定、その他の背景色がダークモードとして設定されます。 Pixel 4を最新バージョンに更新している場合は、スケジュールを次のように設定できます ダークモードを自動的にオンにする 最新では Android 10 デバイス。
手動で行うこともできます 実行中のAndroid10でアクセントカラーを変更する 開発者向けオプション設定を使用します。 Pixel 4XLとPixel4でダークテーマを有効にするには、以下の手順に従ってください。
- Google Pixel4とPixel4XLの壁紙をダウンロードする
- Huawei P20Proでダークモードを有効にする方法
- AndroidのYouTubeでダークモードを有効にする方法
- Pixel4およびPixel4XLでライブキャプションを有効にする方法
Google Pixel4およびPixel4XLでダークテーマを有効にする方法
以下の設定を使用して、デバイスの最新のセキュリティパッチ(2020年3月)で更新された場合、Pixel4およびPixel4XLで自動ダークテーマをオンにできます。
設定>ディスプレイ>ダークテーマ>スケジュール>「日没から日の出までオンにする」をタップします
1st 方法:Google Pixel4とPixel4XLでダークモードをすばやく有効にする
手順1:画面の上部から通知パネルを2回下にスワイプします。
ステップ2: タップする 暗いテーマ。
Pixelやその他のAndroidデバイスでは、背景色の変化が黒として表示されます。無効にするには、ダークテーマをもう一度タップし、背景を白に設定します。
2nd 方法:ディスプレイ設定を使用して、Pixel 4XLとPixel4でダークモードを有効にします
ステップ1: 画面上部から通知パネルを2回下にスワイプし、 設定歯車アイコン。
ステップ2: タップする 表示。
ステップ3: オンにする 暗いテーマ トグル。
次に、Androidフォンをダークモードのテーマに変えます。 Google Pixel4およびPixel4XLデバイスでダークテーマを簡単に有効または無効にできます。
Pixel 4XLとPixel4でスムーズな表示を有効にする
Google Pixel4とPixel4XLは 90Hzのリフレッシュレート。動的に調整します 60〜90Hzのリフレッシュレート。バッテリー使用量の増加。 Pixel4とPixel4XLではスムーズな表示をオンにできます。
ステップ1: に移動 設定 Google Pixel 4&4XLで。
ステップ2: タップする 表示。
ステップ3: タップする 高度。
ステップ4: タップする スムーズな表示。
ステップ5: オンに切り替えます スムーズな表示。
以上です。上記のチュートリアルがPixel4XLとPixel4でダークモードを有効にするのに役立つことを願っています。ご不明な点がございましたら、下のコメントボックスでお知らせください。最新のアップデートについては、私たちと連絡を取り合ってください。