AndroidOreoイースターエッグをアクティブ化する方法
GoogleはOreoと呼ばれる最新バージョンのAndroid8.0OSを発表しました。いくつかの新しい追加があります AndroidOreoの機能 Nougat 7.1.2OSと比較してください。以前のすべてのバージョンでは、デバイスに非表示のAndroidイースターエッグゲームを表示できます。しかし、Android Oreoでは、 タコのイースターエッグ。 AndroidOreoイースターエッグをアクティブ化するのは以前のバージョンとほぼ同じです。 Android O開発者プレビュー4では、新しいイースターエッグが導入され、タコのように見えます。
この Android 8.0 OreoOTAアップデートがGooglePixelに組み込まれました とPixelXL。ロリポップ、マシュマロ、ヌガーの各デバイスでは、この隠されたイースターエッグゲームをプレイできます。
- イースターエッグゲームマシュマロを見つける方法
- Android 8.0Oreoで高品質のWi-Fiを有効にする方法
Google Pixel2およびPixel2XLでAndroidOreoイースターエッグをアクティブ化する方法
ステップ1: に移動 設定 Android Oreo8.0デバイスで。
ステップ2: タップ システム。
言語と入力、日付と時刻、Oreoデータのバックアップ、開発者向けオプション、システムUIチューナー、システムアップデート、電話についてなど、さまざまなAndroidOreoシステム設定ビュー。
ステップ3: タップ 電話について。
ステップ4: すばやく3〜5回タップします Android版では。
デバイスの画面にAndroidOのロゴが表示されます。
ステップ5: もう一度すばやく3〜5回タップし、 長押しAndroidOreoロゴ.
ステップ6: 次に、「AndroidOreoイースターエッグ」を起動して使用します。たこ"。
画面の周りにタコをドラッグして、Android 8.0Oreoデバイスのタコのイースターエッグ。デバイスの画面にOctopusが浮かんでいるのがわかります。このアンドロイドオレオタコのイースターエッグについてどう思いますか?あなたはそれを楽しんでいますか?
android Oreo OSのその他の非表示機能は、開発者向けオプション、アプリアイコンの形状の変更、バックグラウンドプロセスの制限、システムUIチューナーなどです。に Android 8.0Oreoでアイコンの形を変更する、Android8.0デバイスで開発者向けオプションを有効にしてください。
そしてそれがすべてです。これにより、Pixel、Pixel XL、その他のサポートされているOreoデバイスでAndroidOreoイースターエッグをアクティブ化する方法が明確になることを願っています。ご不明な点がございましたら、下記欄にコメントをお寄せください。コメントでAndroidOreoイースターエッグに関するあなたの考えを共有してください。 Android 8.0 Oreoの最新のヒントとコツについては、引き続きご連絡ください。