開発者モードのAndroid9Pieを無効にする方法
Android 9 Pieで開発者モードを非表示にしたいですか?開発者モードのAndroid9Pieデバイスを有効または無効にする方法は次のとおりです。この開発者オプションは、開発にのみ使用されます。時々それらはあなたの電話とその上のアプリケーションを壊したり誤動作させたりする可能性があります。開発者向けオプションは、Androidデバイスのシステム設定にあります。
デフォルトでは、Androidの開発者向けオプションをオフにしますデバイス。開発者モードの設定では、USBデバッグ、ブートローダーのロックを解除できるOEMロック解除、ロガーバッファーサイズの変更、USB構成、Windowsアニメーションスケール、ディスプレイカットアウト(Google Pixelデバイス)などの便利な設定を有効にできます。
- Android Lollipop5.1.2でウィンドウアニメーションを変更する方法
- Android 8OreoでOEMロック解除を有効にする方法
- Android 9Pieのジェスチャーナビゲーションシステムの使用方法
- Android Oreo8.1および8.0でアニメーションを無効にする方法
開発者モードのAndroid9Pieを無効にする方法
Androidデバイスで開発者モードがオンになっていることを確認してください。以下の手順を適用して無効にします。
ステップ1: 画面の上部から通知シェードを下にスワイプし、 設定歯車アイコン。
ステップ2: ページの最後まで下にスクロールして、 システム。
ステップ3: タップ 高度。
ステップ4: タップ 開発者向けオプション ページの終わりに。
Android 9Pieデバイスで開発者向けオプションがオンになっていることがわかります。
ステップ5: トグルオフ "オフ"。
ステップ6: タップ 戻るボタン Android 9Pieデバイスで開発者モードを非表示にします。
これで、Androidデバイスのシステム設定から開発者オプションが削除されたことがわかります。開発者モードをオンにしたい場合は、Android携帯電話またはタブレットで与えられた完全なプロセスを以下で確認してください。
AndroidPieで開発者向けオプションを有効にする
ステップ1: 画面上部から通知パネルを2回下にスワイプし、 設定歯車アイコン。
ステップ2: をタップします システム ページの終わりに。
ステップ3: タップ 電話について。
ステップ4: ページの最後まで下にスクロールして、 ビルド番号を7回 または表示されるまでタップします 「あなたは今開発者です!」 Android Pie9.0デバイスで。
ステップ5: オンに切り替えます ボタン。
ステップ6: 開発者オプションの有効化を確認するには、Sに移動しますettings>システム>詳細>開発者向けオプション
これで、Android 9Pieデバイスで開発者モード設定を使用できます。
そしてそれがすべてです。この小さなヒントが、デベロッパーモードのAndroid 9Pieを無効にするのに役立つことを願っています。ご不明な点がございましたら、下のコメント欄にご記入ください。最新のアップデートについては、私たちと連絡を取り合ってください。