/ / android 9Pieアップデート後の急速充電の問題を修正する方法

android 9Pieの更新後に急速充電の問題を修正する方法

何人かのGooglePixelおよびPixel2ユーザーが、Android Pie 9.0OSにアップデートした後のバッテリー寿命の問題を報告しました。 Googleは確認しました このアンドロイド9パイの高速バッテリー充電の問題を修正するには 次のシステムソフトウェアアップデート。 android 9 Pieの新しいアダプティブバッテリーとアダプティブブライトネス機能を使用して、バッテリーの寿命を延ばします。 Android 9 Pieのアップデート後に、スマートフォンが充電されない問題を修正するプロセスを見てみましょう。

一部のPixel、Pixel 2、およびカメラの問題などのさまざまな問題に直面している他のユーザーのAndroid 9Pieアップデート Android 9Pieジェスチャーコントロール、バッテリーの急速充電、Wi-FiとBluetoothの問題など。ただし、このチュートリアルでは、Android 9Pieのアップデート後に急速充電の問題を修正するための可能な解決策を紹介します。

• Android Pie9でWi-Fiを制御するためにアプリを無効にする方法
  • Android 9Pieで最近のアプリをすべてクリアする方法
  • Android9でシステムUI通知を無効にする方法
  • AndroidPieでアプリのキャッシュをクリアする方法
  • AndroidPieのアップデート後にカメラが機能しない問題を修正する方法

Android 9Pieのアップデート後に電話が充電されない問題を修正する方法

Google Pixel、Pixel 2 XL、その他のデバイスでシステムソフトウェアのアップデートが利用できるようになるまで待ちます。この設定を使用して更新を確認できます。

システムソフトウェアのアップデートを確認するandroidPie 9

設定>システム>詳細>システムアップデート>アップデートの確認

android 9 Pieのアップデート後の急速充電の問題を修正するためにシステムアップデートを受信するまで、以下の方法を使用してandroid 9Pieのバッテリー寿命を改善できます。

Android Pie9.0のバッテリー寿命を改善

Android Pie 9.0には、アダプティブバッテリー、アダプティブブライトネス、アプリの時間制限を設定するためのデジタルウェルビーイングなど、バッテリー寿命を節約するのに役立ついくつかの新機能が含まれています。

アダプティブバッテリーAndroidPie9.0を有効にする

android 9Pieアップデート後の急速充電の問題を修正する方法

設定>バッテリー>アダプティブバッテリー>「アダプティブバッテリーを使用する」トグルをオン

一時的に使用するアプリのバッテリーを制限すると便利です. また、バックグラウンドでバッテリーを使用しているアプリを制限します。

アダプティブブライトネスAndroidPie9.0を有効にする

Android 9Pieの高速バッテリー充電の問題

設定>ディスプレイ>適応輝度

利用可能な光に合わせてデバイスの輝度レベルを自動的に調整します。この機能が気に入らない場合は、AndroidPieで明るさを手動で設定できます。

また読む: AndroidPieのバッテリー寿命を延ばすためのヒント

バッテリーセーバーを使用したり、電話のバイブレーションをオフにしたり、 暗いテーマ バッテリー寿命を節約するためのその他の設定android9Pieデバイス。

上記の方法は迅速に修正するのに役立ちましたか?android 9 Pieアップデート後の充電の問題?役に立ったと思ったら、他の人と共有することを忘れないでください。私たちと共有するための代替のヒントはありますか?下のコメントボックスで教えてください。

コメント0 コメントを追加