Android 9Pieですべてのアプリをクリアまたは閉じる方法
最近のアプリAndroidをクリアしたいですか?バックグラウンドで実行されているAndroidPie9.0のすべてのアプリを閉じる方法は次のとおりです。 Android P Beta2またはDeveloperPreview 3より前は、Android Pie9.0で最近のアプリを個別にクリアすることしかできません。私たちは日常生活でいくつかのアプリを使用し、そのアプリを直接閉じます。アプリを直接閉じると、バックグラウンドで実行され、スマートフォンの電池寿命が短くなります。バックグラウンドで実行されているアプリをオフにするには、Android 9Pieのすべてのアプリをクリアします。 Androidのバージョンが異なれば、Androidスマートフォンのアプリを閉じるための設定もわずかに異なります。
- 永続的な通知を無効にする方法Android8.1 Oreo
- Android 5.1.2Lollipopでバックグラウンドデータを制限する方法
- Android10でデータ使用を制限する方法
Android Pie9.0ですべてのアプリをクリアする方法
すべてのアプリAndroidPie9.0デバイスを閉じる手順を見てみましょう。
ステップ1: Android Pieのロックを解除し、をタップします 最近のアプリ ボタン。
上記の画面には、最近開いたアプリのリストが表示されます。
ステップ2: 「」が表示されるまで画面を右側にスワイプします。すべてクリア「。
ステップ3: タップ すべてクリア 実行中のすべてのアプリを一度に閉じます。
それはあなたのAndroidデバイスで同時にすべてのアプリをクリアします。
Android 9Pieでアプリを個別にクリアする方法
最近のアプリを開く>閉じたいアプリを上にスワイプします
以前のAndroidバージョンでは、最近のアプリリストで[すべてクリア]ボタンが使用可能であることがわかります。
アプリのバックグラウンドデータの使用を制限する方法Android9Pieでより多くのバッテリー
ステップ1: に移動 設定
ステップ2: タップ 電池
ステップ3: タップ 3つの縦のドット 右上隅にあります。
ステップ4: タップ 高度なバッテリー使用量。
ステップ5: アプリを探す より多くのバッテリーを使用し、それを開きます。
ステップ6: タップ 背景の制限。
次のポップアップメッセージが表示されます。 アプリを制限しますか?
ステップ7: タップ 制限します。
現在、この制限付きアプリはバックグラウンドでバッテリーを使用できず、Android Pie9.0デバイスのバッテリー寿命を延ばすことができません。
そしてそれがすべてです。この小さなヒントがAndroidPie9.0のすべてのアプリをクリアするのに役立つことを願っています。ご不明な点がございましたら、下のコメント欄にご記入ください。最新のAndroid9.0アップデートについては、引き続きご連絡ください。