ディスプレイPixel2とPixel2XLを常にオンにする方法
デフォルトでは、で常時表示を有効にしますPixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2XLなど。Pixel2とPixel2 XLで常時表示のディスプレイを使用すると、画面に通知が表示されている間、画面がウェイクアップします。 AOD画面で、通知、日付と時刻、バッテリーの割合、および温度を確認できます。この常時オンのディスプレイ機能は、Pixelデバイスのバッテリー寿命をわずかに消費します。そこで、ここでは、常時表示のPixel 2XLとPixel2を無効にする手順を説明します。GooglePixelとPixelXLデバイスでは、常時表示の代わりにアンビエントディスプレイを表示できます。画面にさまざまな色の通知が表示されます。
- Google Pixel 4a5Gで再生中の電源をオンまたはオフにする方法
- Androidで永続的な通知を無効にする方法
- Active Edge Pixel3aおよびPixel3aXLの使用方法
ディスプレイで常にオンになっているPixel2XLとPixel2を有効/無効にする方法
何人かのユーザーが時々これを報告しました画面上の通知は、あなたの仕事から気をそらしたり、集中力を失ったりします。この機能が気になる場合は、Pixel2およびPixel2XLデバイスのディスプレイを常にオフにしてください。
Aをオフにしますlways-on Display Pixel 2XLおよびPixel2
ステップ1: に移動 設定 Pixel 2&2XLで。
ステップ2: タップ 表示。
ステップ3: タップ 高度。
ステップ4: タップ ロック画面。
ステップ5: トグルオフ 常に時間と情報を表示する.
スマートフォンをロックして画面をタッチすると、画面の下部に日付、時刻、電池残量の割合が表示されなくなります。
ステップ6: トグルオフ 通知用のウェイク画面 最後に。
これで、Pixel2およびPixel2 XLデバイスで通知を受信するたびに、Pixel画面に通知と時刻を表示できなくなりました。
ステップ7: オンに切り替えます 通知用のウェイク画面 新しい通知を受信したときにAOD画面に通知を表示します。
そしてそれがすべてです。上記の手順は、常時表示のPixel2およびPixel2 XLスマートフォンを無効にするのに役立ちましたか?ご不明な点がございましたら、下のコメント欄にご記入ください。早急に対応させていただきます。