Google Pixel3とPixel3XLをハードリセットする方法
方法は次のとおりです ハードリセット Google Pixel3およびPixel3XL。このGooglePixel 3のハードリセット設定は、黒い画面、電話がオンにならない、タッチスクリーンが機能しない、デバイスを自動的に再起動するなどの問題が発生した場合に役立ちます。 Google Pixel 3でハードリセットを実行するには、デバイスをリカバリモードにする必要があります。そうなる リセット すべての携帯電話の個人データ、Googleアカウント、写真、ビデオ、サードパーティのアプリ、およびその他のデータ。そう 重要なデータのバックアップと復元 リセット設定を工場出荷時のデフォルトに適用する前。
- Android 9Pieでアプリのキャッシュをクリアする方法
- Google Pixel3およびPixel3XLで分割画面モードを使用する方法
- YouTubeAndroidで費やした時間を確認する方法
- Android 9Pieで概要選択を有効にして使用する方法
Google Pixel 3XLとPixel3XLをリセットする方法
Google Pixel 3デバイスの電源がオンになっている場合は、 工場出荷時の状態にリセット Pixel3の問題を修正するかどうかを確認します。修正されない場合は、以下の設定を使用してPixel 3XLとPixel3をハードリセットします。
電源ボタンと音量ボタンを使用してPixel3をハードリセット
ステップ1: 消す Google Pixel 3&3XLデバイス。
ステップ2: を長押しします 音量ダウンボタン そして 同時に電源ボタン 電話まで 振動する.
あなたは電話でAndroidシステムの回復画面を見ることができます。デフォルトでは 開始 Pixel3とPixel3XLのボタン表示。
ステップ3: 表示されるまで音量小ボタンを押します リカバリモード。
ステップ4: を押します 電源スイッチ リカバリモードで再起動します。
表示される画面を見ることができます 赤い三角形のシンボルとアンドロイドロボット感嘆符 と 「コマンドなし」 お使いの携帯電話に。
ステップ5: 電源ボタンを長押しします そして 音量大ボタンを1回押す のみ 次に、音量大ボタンのみを放します。
今すぐシステムを再起動し、ブートローダーに再起動し、ADBから更新を適用し、 データを消す/出荷時設定へのリセット、およびその他の便利な設定。
ステップ6: 音量を下げるボタンを データ削除/工場出荷時設定への初期化。
このメッセージは、Google Pixel3の画面に表示されます。 全てのユーザーデータを消す?
ステップ7: 押す 電源ボタン プロセスを続行します。
ステップ8: 確認するには、音量小ボタンを押してスクロールします はい 電源ボタンを押して選択します。
キャッシュのクリアには2〜3分かかる場合があります。
ステップ9: 音量小ボタンを押してスクロールします 今すぐシステムを再起動する、電源ボタンを押して選択します。
これで、Google Pixel 3デバイスが起動すると、新しいデバイスを購入したように見えます。デバイスからすべての設定が消去されました。
スマートフォンのロックが解除されたときにPixel3とPixel3XLをファクトリーレストする方法
Google Pixel3とPixel3 XLを出荷時設定にリセットする前に、データをPCやその他のスマートフォンに安全にバックアップしてください。
ステップ1: 通知パネルを下にスワイプして、 設定歯車アイコン Pixel3とPixel3XLで。
ステップ2: タップ システム。
ステップ3: タップ 高度。
ステップ4: タップ オプションをリセットします。
ステップ5: タップ すべてのデータを消去します(出荷時設定へのリセット)。
ステップ6: タップ 電話をリセットします。
処理を続行するために設定したパスワードまたはその他の画面ロックセキュリティを入力します。
ステップ7: タップ すべてを消去します。
これで、すべてのGoogle Pixel3およびPixel3XLデータが削除されました。
そしてそれがすべてです。このチュートリアルがPixel3とPixel3XLをハードリセットするのに役立つことを願っています。ご不明な点がございましたら、以下のコメント欄にご記入ください。最新のアップデートについては、私たちと連絡を取り合ってください。