トップショットPixel3XLとPixel3の使用方法
Google Pixel3とPixel3でトップショットを使用する方法XL。このPixel3 XLトップショット機能は、撮影した写真からより良い写真を自動的に推奨するのに役立ちます。また、次のようないくつかの新しいカメラ機能が追加されました グループ自撮り (184パーセント広い)、 夜景 暗い場所でも素晴らしい写真を撮るには、写真やビデオにアニメーションステッカーを追加します。 遊び場, プリクラ 笑顔や変な顔をしたときに自動的に写真をキャプチャする、ポートレートモード、ボケコントロールなど。
Googleは、最新の主力製品であるGoogle Pixel3とPixel3XLを発売しました。一つ 最大の改善点は#1カメラです 素晴らしい写真やビデオを撮るための素晴らしい機能を備えています。 Google Pixel 3には、デュアルフロントカメラと12.2mpリアカメラがあります。これらの2つのデバイスは Googleのこれまでで最高のカメラ。 Pixel3とPixel3XLのトップショット機能の使用方法は次のとおりです。
- 最高のGooglePixel3カメラ機能
- Pixel3およびPixel3XLで4Kビデオを録画する方法
- Pixel3とPixel3XLでグループセルフィーをキャプチャする方法
- Pixel3とPixel3XLで分割画面を使用する方法
- 7つの最高のGooglePixel3およびPixel3XLのヒントとコツ
Google Pixel3トップショット機能の使用方法
素晴らしい瞬間の写真を見逃したくない場合は、Pixel3とPixelXLが最適です。いくつかの瞬間の写真を撮るとき、時々あなたは見ることができます ブロックされた顔, 目を閉じる, 頭を向けた そしてより多くの問題。だからあなたはあなたの重要な瞬間の素晴らしい写真を見逃します。慌てる必要はありません。GooglePixel3のトップショット機能を使用すると、簡単にできます 最高の瞬間を手に入れよう 写真 キャプチャした写真から。このトップショット機能 一瞬の最高の写真をお勧めします.
Pixel3カメラが使用されているトップショットを使用します AI + HDRプラス 完璧なショットに。写真を撮った後、シャッターボタンを押してGoogle Pixel3とPixel3XLで写真を撮影する前後に一連の写真が表示されます。
ステップ1: を開きます カメラアプリ Google Pixel3とPixel3XLで。
ステップ2: 写真をすばやくキャプチャする お使いのデバイスで。
ステップ3: 今 撮影した写真を開く お使いのデバイスで。
ステップ4: 画面を上にスワイプします 写真の詳細を表示するまで。
ここであなたは見ることができます 撮影した写真のシーケンス シャッターボタンを押す前または後。写真の中から完璧な写真の瞬間を自動的にお勧めします。
ステップ5: 次に、表示されるまで指を左または右に動かします 推奨。
Pixel 3のトップショット機能を使用すると、すばらしい写真を見逃すことはありません。
そしてそれがすべてです。 Pixel3とPixel3 XLでのトップショットの使用についてまだ質問がありますか?ご不明な点がございましたら、下のコメント欄にご記入ください。最新のアップデートについては、引き続きご連絡ください。