/ / Pixel4およびPixel4XLでフェイスアンロックを設定する方法

Pixel4とPixel4XLでフェイスアンロックを設定する方法

Pixelでフェイスアンロックを設定して使用する方法は次のとおりですセキュリティ設定を使用した4XLおよびPixel4。 Google Pixel 4のフェイスロック解除機能を使用して、スマートフォンのロックを解除し、アプリにログインして、スマートフォンをちらっと見て支払いを確認します。 Googleは削除しました 指紋セキュリティ Pixel4および4XLデバイスから。最近セキュリティアップデートを入手し、Pixel 4&4XLデバイスに新しい「目を開いている必要がありますフェイスロック解除設定の」オプション。電話のロックを解除するには、 目を開いている必要があります.

Pixel4および4XLは、超高速の顔認識などの新機能を追加しました。 モーションセンシング、ライブポケモン壁紙を使用、90 Hzのリフレッシュレート、 Pixel4のアイコンスタイルと壁紙をカスタマイズする もっと。 Google Pixel4とPixel4XLのイベントが完了しました。この Google Pixel4イベント2019 ゲーム愛好家向けにPixelBuds、Pixelbook Go、Stadiaなどを紹介しました。 Pixel4および4XLでフェイスアンロックを有効にするには、以下の手順に従ってください。

• Pixel4およびPixel4XLでライブポケモンの壁紙を使用する方法
  • Pixel 4&4XLでロック画面とホーム画面の壁紙を変更する方法
  • Pixel2およびPixel2XLで信頼できる顔を使用する方法
  • Google Pixel 4XLでセーフモードを使用する方法
  • Google Pixel4およびPixel4XLでライブキャプションを有効または無効にする方法

Pixel 4XLとPixel4でフェイスアンロックを有効にする方法

Pixel4および4XLでフェイスアンロックを設定する方法

Google Pixel4およびPixel4XLでRequireEyesを開くようにする

設定>セキュリティ>フェイスロック解除>オンに切り替え 目を開ける必要があります フェイスアンロックの要件の下で

Googleは新しいを追加しました 顔認識 Pixel 4&4 XLを搭載したsoliを搭載した機能で、目を閉じていてもデバイスのロックをすばやく解除できます。スマートフォンでPixel4XLのフェイスロック解除を有効にする手順をご覧ください。

注意: あなたの電話は、あなたによく似た人がロックを解除できます。

ステップ1: 画面の下から上にスワイプして、Pixel 4&4XLのアプリドロワーにアクセスします。

ステップ2: 下にスクロールしてタップします セキュリティ。

あなたはプレイプロテクトを見ることができます、 スクリーンロック、フェイスロック解除、スマートロック解除など。

ステップ3: タップする フェイスアンロック。

フェイスアンロックを設定するための画面を表示します。また、デバイスのロックを解除するには、PIN、パスワード、またはパターンロック画面のセキュリティから選択します。

ステップ4: タップする 右下隅にあります。

ステップ5: タップする 開始 右下隅にあります。

画面に丸い円が表示されます。

ステップ6:頭を回転させます, あなたの顔のすべての角度をキャプチャします すべてのタイルを削除することによって。電話を保持したまま、プロセスを完了します。

ステップ7: タップ 完了 右下にあります。

これで、スマートフォンを見るだけで、ロックを解除したり、アクションを確認したりできます。

ステップ8: スマートフォンをロックして選択するだけで、Pixel4とPixel4XLのロックを超高速で解除できます。

スマートフォンを使用してアプリやゲームを購入したり、その他の購入を行ったりする場合は、Pixel 4XLの顔認識機能を使用します。

Pixel 4XLおよびPixel4でフェイスアンロックを無効または削除する

設定>セキュリティ>顔のロック解除>顔データの削除> OK

次に、Pixelから顔認識を削除しますAndroid10を実行している4XLとPixel4。スマートフォンのロック解除、アプリのログインと支払い、ロック画面のスキップを有効または無効にします。また、常に確認が必要のトグルをオンにします。

あなたはできる ロック画面を変更する スワイプ、PIN、パスワード、または パターンロック。スマートフォンのロックを解除するPixel4にロック画面を設定します。

以上です。この小さなヒントが、Pixel4と4XLでフェイスアンロックを設定するのに役立つことを願っています。この記事に関してまだ質問がありますか?下のコメントボックスで教えてください。最新のPixel4および4XLのアップデートについては、引き続きご連絡ください。

コメント0 コメントを追加