/ / Android Q Beta4アクセントカラー

Android Q Beta4アクセントカラー

最新のAndroidQ Beta 4は、バックジェスチャ、顔認証、適応通知、4つの新しいアクセントカラー、ダイナミックなどのいくつかの新機能を備えて発売されました システムアップデート、 もっと。ただし、このチュートリアルでは、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Google Pixel、Essential Phone、Nokia 8.1、LGG8などでAndroidQ Beta4のアクセントカラーを変更する手順を段階的に説明します。 サポートされているAndroidQデバイス.

Android Q Beta 4は、シナモン、スペース、オーシャン、オーキッドを含む新しい4つのシステムアクセントカラーのリストを追加しました。 android Q 10でアクセントの色を変更するには、次のことを行う必要があります 開発者向けオプションをオンにする あなたのAndroidデバイスで。 Pixelデバイスで新しいAndroidQ Beta 4アクセントカラーを使用するには、以下の完全なプロセスに従ってください。

• Android10で完全なジェスチャーナビゲーションを有効にする方法Q
  • Pixelおよび非PixelデバイスにAndroidQ Beta4をインストールする方法
  • Android Q Beta4の機能

Android Q Beta 4アクセントカラー:新しい4色を追加

以下の開発者設定を使用して、Android 10Qのアクセントカラーを変更できます。デバイスで開発者モードをアクティブにしてください。

ステップ1: 画面の下から上にスワイプして アプリドロワーにアクセスします。

ステップ2: タップ 設定。

ステップ3: 下にスクロールして システム それをタップします。

ステップ4: をタップします 高度。

ステップ5: をタップします 開発者向けオプション。

ステップ6: 最後に下にスクロールして、をタップします テーマセクション.

ここでは、アクセントカラー、ヘッドライン/ボディフォント(Noto Serif / Source Sans Pro)、および アイコンの形を変更する オプション。

Android Q Beta4に新しい4つのアクセントカラーが追加されました

ステップ7: タップ アクセントの色。

Android Q Beta4を含む4つの新しいアクセントカラーが追加されました シナモン、オーシャン、スペース、 そして.

Android Q Beta4のアクセントカラー

ステップ8: を選択してください アクセントの色 設定したい。

クイック設定タイルアイコン、トグルアイコン、セクションなどでアクセントカラー効果を確認できます。

そしてそれがすべてです。このチュートリアルがAndroidQ Beta4のアクセントカラーに役立つことを願っています。ご不明な点がございましたら、下のコメント欄にご記入ください。他のAndroid10チュートリアルもお見逃しなく。

コメント0 コメントを追加